Домашняя сеть™
Ваш домашний интернет.
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Убедительная просьба ознакомиться с правилами
Начало
Помощь
Поиск
Войти
»
Домашняя сеть™
»
Вопросы абонентов
»
Игровые сервера
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
Автор
Тема: Игровые сервера (Прочитано 2939 раз)
сява
Newbie
супер полицейский с лазарем
Re: Игровые сервера
«
Ответ #30 :
Марта 11, 2010, 19:05:19 »
Да причина впринцыпе не в том что мало серверов
как тебе сказать ето все равно что носить чужую рубашку) хочетса ( своего) радного то что ближе к телу , я был первым пользователем домашки покрайнер мере в своём парадном ети первые провода прозьба открыть щиток на площадке (он у нас под замком))) потом ети соседи с распросами а что да как пришлось рекламировать(до етого был на ,воля кабель от которой остались только негативные впечетления ) так постипеннобуквально за год поставили у меня возле двери какойто ящик (я в етом не силён может ситевая карта или что то подобное) от кторого шуруют такой пучок проводов что я так прикинул походу на каждом етаже есть один пользователь домашки (16 етажей) мне както аж чуство гордости что ли проснулозь за то что я был первым и хвалим соседям етого провайдера
поетому и хочетса чтоб был свой ресурс чтоб я там был как дома и принимал активную деятельность . Вобщем ето внутриний порыв какойто немогу обьяснить толком
Никто так не умеет жить, как я не умею....
Yarik
Sr. Member
Nosferatus
«
Ответ #31 :
Марта 14, 2010, 13:09:21 »
Во-первых, уважаемый, далеко не просто читать Ваш пост и догадываться что Вы им хотели сказать.
Во-вторых, никто не мешает Вам создать свой сервер. Я уже создавал соурсе, но он оказался никому не нужным. Отключил.
Valik_Skin
Newbie
«
Ответ #32 :
Января 17, 2011, 20:33:44 »
Подскажите пжл кто знает!
У меня домашка (недавно подключился) я создал сервер cs 1.6 но его нет в интернете перепробовал много всего,и сервера разные ставил,не помогает...(
Что Делать??*?
Но если дам ip кому то то ко мне зайдет етот человек.
Печать
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Домашняя сеть™
»