Автор Тема: давайте компенсировать о тсутствие интернета.  (Прочитано 242 раз)

Оффлайн Мурзик Васильевич

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот дочитал до конца и не смог сдержаться - Мурзик, я бы хотел поинтересоваться условиями твоего воспитания, чтобы не дай Бог(!!!) не воспитать такого мудака в своих детях... Это непостижимо быть таким мерзким, самодовольноым, наглым, упертым, непонимающим чёртом как ты!!! У меня не раз, к примеру, пропадал инет на час-два. Но такой шумихи никогда не поднимал...

ты наверное не в теме)))) раз такое пишешь...  с оскорбительными ярлыками без аргументов...

интернета нет вторые сутки... пошли...
сначало виновато было киевэнерго...
потом, я не понял кто, даже (хронология ответов на тел. звонки с простым вопросом когда? итам как вариант посоветовали на форуме отписаться...)

потом... я не поинтересовался, кто принимал у меня заявку, что не работает с утра,  вчера и поэтому только во второй половине дня о моем вопросе вспомнили)))

если т акое отношение к себе ты считаешь нормальным, то... это я  о детях...

бога нет... и не было... (чисто субъективное мнение)...
2-4-6 часов - не вопрос!!!, если пропадает, а пропадал по пол-дня до этого, а теперь, вроде на реккорд пошли)))
шо скажешь, арбитр, международного класса????

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
2-е сутки нет интернета...
и только, что  сообщили в поддержке, что никаких идей по поводу причин того, почему нет, и соответственно временных рамок решения вопроса  также нет.
все неясно, все неопределено)))

причина: много заявок, не успевают... форс мажор...

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
заявка на компенсацию (договор DM2010110057):
2 февраля в 4 утра отключен был...
3 февраля в 14 дня включили.
больше суток.
предлагаю, чтобы подвести черту-итог, дату продления сдвинуть на 2 дня.
т.е. изменить с 10.02. на 12.02.
это более чем справедливо, с учетом предыдущих "художеств" не так, ли?

РS: такое ощущение, что если бы не "теребил" (время от времени) здесь и "техподдержку" то никому бы и дела не было по поводу моего вопроса...(((

ай яй яй....

nafnaf -  прогиб перед "несправедливо подвергнутым порицанию провайдером" тебе должен пойти в зачет)))) знатно ты это умеешь делать)))))

Оффлайн Jeff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
знаешь, Мурзик Васильевич, с одной стороны такие как ты держат провайдера "в тонусе" но с другой - не пуганый ты.
я имею представления о разных првайдерах по долгу службы, и поверь мне, домашка хороший провайдер.

А в Украине - Гиевэнерго, Укртелеком, Водоканал можно приравнять к стихийным бедствиям.
Люди связанные с Киевэнерго говорят что там все совсем плохо. очень.

Оффлайн nafnaf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Та тупо тебе не повезло. А ты такую вонь развел. Я уверен - найдут причину, устранят, компенсируют. Будешь потом знать и вопрос будет решаться быстрее. И я ни перед кем не прогибался. Нах оно мне не нужно, кому-то подлизывать. Просто ты меня поразил сильно...

Оффлайн ManiaKk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да просто Мурзик Василиевич наверняка на самом деле какой-то школото, который сидит и шпилит в линейку или ещё в что-то онлайновское. И тут такое...Интернет пропал. Двое суток не было. Ёпт...Трагедия. Уровень не поднял. Порнуху не скачал на ночь. Спать не сможет. А так как спать не может вот и сидит задрачивает ТП. Сидеть с телефона отписываться на форуме раз в 2 минуты - это надо быть упёртым. Наверняка ещё ТП мозг выносит с такой же периодичностью.  А оператор вместо того что бы помочь кому-то с решаемой проблемой выслушивает п***ёж этого судака. У меня киевстар падал на неделю, у них оборудование украли. Я раз позвонил - объяснили ситуацию, а так как я не тупой мне одного ответа хватило...

Оффлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
{offtop} Прочитал бегло тему, хочу пожелать терпения сотрудникам Домашки...  :-[ {/offtop}

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Не предоставление услуг в течение 34 часов будет компенсировано в сумме 2,36 грн., согласно тарифа MINI.

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Administrator
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
услуга восстановлена. компенсация выполнена. считаю тему исчерпавшей себя.
тему закрываю и переношу в решенные.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.