Здравствуйте. У меня уже 3-й день скорость исходящего траффика не превышает 20-30 Кб/сек. На вход при этом имеем все 100 Мбит, как и положенно.
2 звонка на саппорт (субота и воскресенье) - никаких результатов, ребята просто не понимают, что не так.
Всё что я со своей стороны могу сообщить - есть потери при пинге шлюза большими пакетами: на 1024Б уже 53% потерь, при чём те пакеты, которые всё-таки проходят идут стабильно за 1мс. Простите, но подробной статистики дать не могу - я не из дому пишу. пакеты по 32Б ходят стабильно.
Единственное что в ТП мне смогли порекомендовать - отправить письмо на инфо@домашка.нет со скриншотом этого пинга, что я и сделал. Результат пока нулевой.
Кстати, 1-го августа была аналогичная ситуация с точностью до мельчайших подробностей. Тогда ТП тоже не смогла решить проблему, порекомендовали написать письмо, и через минут 40 всё пофиксили. Сейчас, судя по всему, наступаем на те же грабли, с тем лишь отличием, что не делается ровным счётом ничего.
И куда мне обращатся сейчас - ума не приложу.
ИД пользователя [ DM2010070101 ]. Заранее спасибо тому, кто всё-таки займётся моей проблемой.