А Вы сами не хотите просто напечатать на А5 объявления о том, что есть возможность подключиться к провайдеру Домашка, но для этого необходимо минимальное количество желающих итд итп и рассклеить на каждом парадном ?
Не ходите по квартирам, не надо.
Просто, понимаете, я был в примерно такой же ситуации, как Вы. У нас тут быстро конкурент нарисовался.
Да, часть людей пошла к нему, т.к. он там на неделю-две раньше протянулся. А что толку? Я проанализировал их возможности, их сеть, тип подключения.
Даже построил таблицу по всем правилам научной аналитической работы. Тот конкурент для меня проиграл. Я даже на время не стал к ним подключаться, ждал Домашку потому, что я терпеть не могу различные типы подключений отличные от чистого эзернета, всякие там ppp через эзернет, впн, влан или даже чистый эзер с локальным адресом через НАТ итд итп.
Я даже посмотрел на чем построена их биллинговая система.
Домашка мне дала все, что мне надо. С смтп только затык. Мне не удобно, но справляюсь. А остальным и этого не надо, по идее.
Так что Вам мой совет: либо действуйте сами с рекламой, либо прекращайте здесь что-либо требовать.
Ну поймите, нет выгоды целому провайдеру в Ваших 100-200 грн в месяц. Они просто подключат другой дом, где будет больше желающих.
Просто домов на подключения - целая очередь. Вот и подумайте, чем Ваш дом лучше, чем те, которые уже подключают?
Желаю Вам найскорейшего подключения! :-)