Автор Тема: Тургеневская 2, somebuddy?  (Прочитано 1064 раз)

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Тургеневская 2, somebuddy?
« : Августа 30, 2010, 01:20:57 »
Hello
нет достойного настоящего ISP по этому адресу и по все квартале. Было бы выгодным для вас, так и для людей, живущих здесь, если бы Вы предоставили ваши услуги. Очень хотим избавится от Во*ля Badbrand. список домов без подключение: тургеневская - 2+Гончара - 80,82б,84,86,86б,88+Гоголевская 3,5(один массив) тургеневская -4,8,14 У вас есть подключенный дома по адресу - Воровского 43,43а,45б Ответе плиз ..возможность подключится к вашей сети Спасибо

UPDATE : Ответили - ""Компания "Домашняя сеть" планирует подключение Вашего дома.
Как только у нашей компании появится такая возможность, с Вами свяжется менеджер "Домашней сети".

Можете как та рекламировать о вашего плана, если что где можно приобрести ваш рекламный материал

Sorry for my bad Russian!

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тургеневская 2, somebuddy?
« Ответ #1 : Сентября 10, 2010, 17:46:29 »
 8) Hey Admins!  скажите что не буд...когда планируете подключение ..очень сложно терпеть Во*ля Badbrand'a  ..  :-[

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 14, 2010, 15:06:16 »
Кто из Domashka, Fasty i Alfa-net успеет не знаю... но что бы вам Админам и Проектировщикам стало более ясно..о чём я ..вот картина вниз

Господин Виктор@domashka.net это человек или БОТ ? ответ на первый запрос=Нет Тех. возможностей ,2 раз кода отправил картинку ответил:Компания "Домашняя сеть" планирует подключение Вашего дома  .. 3 запрос был от человека из этого же дома, ответили :  Нет Тех. возможностей ..

может картинка не достаточна вам, может визнес план написать вам и посчитать скока клиентов получите и какой прибыл будет с них .. договорится с ЖЭК 

p.s. Sorry for my bad Russian.. it's not my mother tongue. Fasty offered a deal..considering and bargaining the connection charge!

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 14, 2010, 15:22:58 »
По Вашему адресу пока не достаточно кол-во желающих на подключение. Собирайте не менее 6 человек.

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 14, 2010, 16:53:32 »
КАК они узнают про вас если нет не какой рекламы .. или думаете .. что мы должны сами догадаться и собрат людей и попросить вас подключить нас .. думаю вы скажите..у нас офис там та, забирайте листовки..раздавайте всем..

странный принцип разветвите бизнеса у вас ! слово Business Oppurtunity означает что не буд для вас? вам не видно 8 не подключенных домов ..в который можно найти минимум 16 клиентов и для подключение не нужен 8  разрешение от ЖЕК

другой оператор в отличий от вас предложил сам найти клиентов, а в противном случае если не найдет не кого за оплату 1000 Грн. подключить дом. 

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 23, 2010, 19:47:11 »
"Alex" "Сентября 15, 2010, 11:27:01 »
Сегодня к Вам направим расклейщика для размещения рекламы и сбора желающих"

::) и... где ваш Advertisement?

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 23, 2010, 21:54:47 »
Если бы Вы перестали считать, что все в этом мире обязаны Вам только потому, что Вы есть, то начали бы понимать как устроены те или иные вещи.
Лично мне было очень важно, что бы Домашка появилась в моем доме и я прилагал для этого хоть какие-то усилия. И, честно говоря, я рад, что я подключен именно к Домашке.
А Вы пользуйтесь своей Волей, Укртелекомом или еще какой-нибудь фигней. Нам же больше траффика будет.

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 27, 2010, 13:27:07 »
Если бы Вы перестали считать, что все в этом мире обязаны Вам только потому, что Вы есть, то начали бы понимать как устроены те или иные вещи.
Лично мне было очень важно, что бы Домашка появилась в моем доме и я прилагал для этого хоть какие-то усилия. И, честно говоря, я рад, что я подключен именно к Домашке.
А Вы пользуйтесь своей Волей, Укртелекомом или еще какой-нибудь фигней. Нам же больше траффика будет.

А какие усилие вы прилагали, уважаемый Yarik? Ходили по всем квартирам в вашем доме? Рассказывали про Домашка.нет? Раздавали им листовки? еще показали им как зарегистрироваться на сайте домишка? 
молодец.. :)
а вам не кажется что это работа сотрудников(отдел развитие) Skif/домашка.нет? не достаточна ли им показать - "вот эти дома без интернета" думаю этого им достаточно (кстати.. лично прошел по этим домам в поиске Интернета и не нашел не кого кроме муфту Fasty.net'a в одном доме)

И к чему ваш сообщение ?? Нечего полезного вы не предлагали..на пример : какие усилие должный быть! не описали. Вы не Moderator или Administrator или представитель домашка.нет/SKIF. И вы такой довольный пользователь домашка.нет что аж не хотите что бы фирма развивалось, что бы к нему приходили новый клиенты! Сколько я понял вы еще хотите что бы вам больше интернета досталось..может вы отрубите все провода который идет к другим ..в вашем доме.. может и в соседних домов  тоже .. но надеюсь вы не такой жадный .. и все так и в след. посте расскажите..как привлеч внимание Скиф'a

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 27, 2010, 18:27:05 »
Скажу просто, я Вам сочувствую. Причем не потому, что у Вас нет Домашки, а потому, что Вы такой не далекий.
Да, я не отношусь к Домашке или к Скифу, я лишь пользователь. И какие усилия прилагал, рассказывать уже не буду, нет смыла. Вы же считаете, что другие обязаны приложить усилия, что бы у Вас был Интернет.
Вот и сидите, думайте, ждите, мечтайте. Может быть от этого Интернет появится. :-)

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 28, 2010, 00:01:21 »
"Ярик" OK :) Спасибо вам!  :D

"Домашка" - Рекламы будет? ::) или Скажите - "Нам не интересно подключать ваш дом!"  а может расскажу больше о усилиях который я могу разложит!

12кв. х 8 домов + 6 офисов .. у меня нет времени пройти по всем и рассказать про возможностей который у них могут быть. и я не представитель Скифа..не все меня поверять о том что я им буду предлагать.
Усилие я разлагаю.. я вам (Скиф,Фасти,Netassist) рассказал о ситуацией и дальше жду ваши действие.

Я тут пишу потому что  по телефону с каким та определенным представителем Домашки, повторно созвонится очень трудно. С другими ISP общаюсь на прямую с проектировщиками. К вам обратился потому что пользуюсь Домашкой  в другой квартире на Дмитровской  и один офис подключен к SKIF. Могу помочь договорится с ЖЭК. Кто раньше решится подключиться тот может и получить какой та эксклюзивность от ЖэК по разрешение.

Представитель Фасти сам пришел после телефонного разговора, с тех.Бригадой обследовали объект. А в данный момент обсуждаю дальнейшей план с их Аccount Manager'oм. Нетассист тоже предложил свой варианты. У кого та вопрос стоит на оплату за подключение.. кто та ищет еще клиентов. 

Я Покупатель ..end user..буду торговаться и  Кто предложить лучшее вариант тому и подключусь.

and Sorry for my Bad Russian. ;)

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 28, 2010, 17:34:04 »
Ваши слова означают, что  Нетассист и Фасти достаточно небольшие предприятия, испытывающие недостаток работы.

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 28, 2010, 21:22:51 »
ну и? где реклама?? убеждайте действием ..а не комментарием Пан.Олег!

Вам первый звонил.. вы не отозвались!Тогда и начал другим писать! написал вам заявление с не подключенного дома - вы прислали 3 разных ответов. 1.не будем 2.планируем 3.не будем подключать ваш дом!  после таких ответов не хотелось бы кому та подходить и рассказывать про системы подачи заявление! (эти были 3 заявление)

сказать что я каждый день обращаюсь к вам.. не верно! На ответ Алекс который был прислан 15 September я уточнял статус в 23 September.. через недели .

так что вам не понравилось ?

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 28, 2010, 23:31:01 »
А Вы сами не хотите просто напечатать на А5 объявления о том, что есть возможность подключиться к провайдеру Домашка, но для этого необходимо минимальное количество желающих итд итп и рассклеить на каждом парадном ?
Не ходите по квартирам, не надо.
Просто, понимаете, я был в примерно такой же ситуации, как Вы. У нас тут быстро конкурент нарисовался.
Да, часть людей пошла к нему, т.к. он там на неделю-две раньше протянулся. А что толку? Я проанализировал их возможности, их сеть, тип подключения.
Даже построил таблицу по всем правилам научной аналитической работы. Тот конкурент для меня проиграл. Я даже на время не стал к ним подключаться, ждал Домашку потому, что я терпеть не могу различные типы подключений отличные от чистого эзернета, всякие там ppp через эзернет, впн, влан или даже чистый эзер с локальным адресом через НАТ итд итп.
Я даже посмотрел на чем построена их биллинговая система.
Домашка мне дала все, что мне надо. С смтп только затык. Мне не удобно, но справляюсь. А остальным и этого не надо, по идее.

Так что Вам мой совет: либо действуйте сами с рекламой, либо прекращайте здесь что-либо требовать.
Ну поймите, нет выгоды целому провайдеру в Ваших 100-200 грн в месяц. Они просто подключат другой дом, где будет больше желающих.
Просто домов на подключения - целая очередь. Вот и подумайте, чем Ваш дом лучше, чем те, которые уже подключают?

Желаю Вам найскорейшего подключения! :-)

Оффлайн jtf420

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентября 29, 2010, 15:38:59 »
Спасибо Ярик!  :) Попробую это вариант!
 Пасибо з подсказку и Пожелание!  :D

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентября 30, 2010, 13:44:22 »
Для подключения дома нам необходимы веские основания - в данном случае кол-во желающих подключиться, а ради 1-го абонента ни один из провайдеров начинать каких-либо действий не будет.
Многообещающие перспективы практически никогда не оправдываются, будь-то дом со 100 квартирами и ни одного провайдера.

Рекламу наших услуг Вы всегда можете взять на Салютной, 4-А с ПН по ВС, с 9.00 до 18.00, либо распечатать самостоятельно с образца: