Что-то странное творится с биллингом. У меня пакет должен был продлиться 2 сентября в 02:00. Я вчера, как только новые тарифы появились в списке, на странице изменения тарифов сделал запрос на переход на 6 месячный тариф MINI. Написало, что запрос принят, и на главной странице статистики сразу же под описанием текущего ТП появилось описание ТП, на который я буду переведён 2 сентября в 02:00. Я успокоился, но когда зашёл сегодня (2 сентября) на страницу статистики в 01:00, то увидел, что описание ТП на который я буду переведён просто исчезло, как будто я никакого запроса не давал. Повторные попытки сделать запрос никакого результата не дают. Описание пакета на который я буду переведён не появляется.
Более того, до сих пор (08:30 2 сентября) пакет не продлился ни на старый ТП, ни на 6 месячный MINI. То есть абонплату не сняло и скорость осталась прежняя, согласно старому ТП. А в самом верху по прежнему красуется надпись "Пакет будет продлен 02-09-2011 в 02:00:00". Я уж было подумал, может 2 часа - это имеется в виду 2 часа дня? Но тогда почему нет буковок am/pm? И самое главное, почему сперва появилось описание ТП, на который я буду переведён, а потом исчезло?
Как всё-таки сменить ТП?
ПС: ТП таки сменился. То есть, насколько я понял, под 02:00, наверное, имеется в виду 2 часа дня, и, кроме того, описание на главной странице статистики ТП, на который будет переход, появляется при подаче заявки, но, скорее всего, исчезает в тот день, когда будет переход. То есть, биллинг вроде работает правильно, но вот дружественность его к пользователю хромает, хотелось бы о вышеназванных нюансах не самому гадать, а чтобы о них было чётко написано на странице статистики.