Автор Тема: Новые тарифы Домашки.  (Прочитано 4021 раз)

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
Re: Новые тарифы Домашки.
« Ответ #120 : Августа 31, 2011, 16:25:18 »
Важная информация для всех абонентов:
— При смене тарифного плана на тарифный план с большей абонплатой бонус сохраняется
— При смене тарифного плана на тарифный план с меньшей абонплатой бонус аннулируется
— При старте тарифного плана абонплата снимается в полном объёме
— Досрочное изменение «Дополнительных тарифов» невозможно.
— Приостановление услуги в «Дополнительных тарифов» невозможно.
— Возврат денежных средств за неиспользованые дни/мес невозможен (касательно «Дополнительных тарифов»)

Оффлайн Dmitrijj

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Августа 31, 2011, 16:59:04 »
А это нормально, что до сих пор нет этих дополнительных тарифов на личной страничке? Они завтра появятся? Или это у меня что-то с личной страничкой не так?

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Августа 31, 2011, 17:04:19 »
А это нормально, что до сих пор нет этих дополнительных тарифов на личной страничке? Они завтра появятся? Или это у меня что-то с личной страничкой не так?

Будьте внимательны!
Действительны с 01.09.2011
+ рассылка все абонентам по почте:
Уведомляем вас о том, что с 1 сентября вступают в силу новые тарифы - http://domashka.net/connect/services/

Всё это значить что новые тарифы будут доступны только с завтрашнего дня...

Оффлайн riser

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Августа 31, 2011, 17:06:15 »
Хотел сменить тариф. Внес денег на счет.
обратил внимание на транспарант:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Остаток на счету: 101,00 грн.
Пакет будет продлен 25-09-2011 в 02:00:00
В момент продления пакета остаток на счету должен быть не менее абонентской платы!
Остатка на счету достаточно для продления пакета   
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а потом на заметку:
*Выбранный Вами тарифный план будет применен с момента окончания срока действия текущего пакета.

То есть это означает: я Вас кредитую, а воспользоваться новым пакетом смогу только через месяц ? Как то не красиво, подумайте... Неужели нельзя менять пакет в тот же день ?

Оффлайн Dmitrijj

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Августа 31, 2011, 17:10:09 »
Действительны с 01.09.2011

Так о тарифе MIDI тоже написано, что он действителен только с 01.09.2011, но в списке тарифов он у меня на личной страничке имеется. Так что это вы непоследовательны, а не я невнимателен.

Оффлайн alex_blank

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Августа 31, 2011, 18:19:05 »
Здравствуйте.
А если у меня сейчас старый тариф 100/5 за 75 грн, если я перехожу на тариф MIDI за те же 75 грн. бонусы сохраняются ?
И если я не перейду то я останусь на старом или меня автоматом переведут ?

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Августа 31, 2011, 18:21:42 »
Здравствуйте.
А если у меня сейчас старый тариф 100/5 за 75 грн, если я перехожу на тариф MIDI за те же 75 грн. бонусы сохраняются ?
И если я не перейду то я останусь на старом или меня автоматом переведут ?

да
автоматом не переведут

Оффлайн Dmitrijj

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Сентября 01, 2011, 00:12:06 »
1 сентября уже наступило, а дополнительных тарифов в списке на личной страничке по прежнему нет. Как на них перейти?

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Administrator
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #128 : Сентября 01, 2011, 07:48:56 »
1 сентября уже наступило, а дополнительных тарифов в списке на личной страничке по прежнему нет. Как на них перейти?

КТТС
фраза "с 1го сентября" не говорит о том, что тарифы в 00:00:01 появятся на страничке.
можно менять.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн Dmitrijj

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Сентября 01, 2011, 09:39:32 »
фраза "с 1го сентября" не говорит о том, что тарифы в 00:00:01 появятся на страничке.

Ну, у всех нормальных людей следующие сутки начинаются в полночь, а не в 07:00 утра. Но сейчас дополнительные тарифы действительно появились в списке .

Оффлайн nafnaf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Сентября 01, 2011, 10:39:49 »
Добрый день, хочу уточнить: 1. Не совсем правильная формулировка на личной страничке в новых тарифах - все же нужно в названии тарифов указывать стоимость не в месяц, а полную. Например MAXI12 - 1000/год, а не 100 грн, как сейчас. Получается что и MAXI6 - 100 грн. А итоговые стоимости этих двух пакетов не равны. 2. Перешел я на новый тариф, мне пишет: "Запланирована смена тарифного плана 04-09-2011 на:
Абонентская плата [грн/мес] 1000
Ограничение пропускной способности [Мбит/с] не ограничено". Это вы забыли исправить "мес" на "год", или придется платить 1000грн/мес?  :D

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Administrator
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #131 : Сентября 01, 2011, 13:38:09 »
Добрый день, хочу уточнить: 1. Не совсем правильная формулировка на личной страничке в новых тарифах - все же нужно в названии тарифов указывать стоимость не в месяц, а полную. Например MAXI12 - 1000/год, а не 100 грн, как сейчас. Получается что и MAXI6 - 100 грн. А итоговые стоимости этих двух пакетов не равны.

описание щас поправлю.
2. Перешел я на новый тариф, мне пишет: "Запланирована смена тарифного плана 04-09-2011 на:
Абонентская плата [грн/мес] 1000
Ограничение пропускной способности [Мбит/с] не ограничено". Это вы забыли исправить "мес" на "год", или придется платить 1000грн/мес?  :D

упс... (:
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн Dmitrijj

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Сентября 02, 2011, 08:34:18 »
Что-то странное творится с биллингом. У меня пакет должен был продлиться 2 сентября в 02:00. Я вчера, как только новые тарифы появились в списке, на странице изменения тарифов сделал запрос на переход на 6 месячный тариф MINI. Написало, что запрос принят, и на главной странице статистики сразу же под описанием текущего ТП появилось описание ТП, на который я буду переведён 2 сентября в 02:00. Я успокоился, но когда зашёл сегодня (2 сентября) на страницу статистики в 01:00, то увидел, что описание ТП на который я буду переведён просто исчезло, как будто я никакого запроса не давал. Повторные попытки сделать запрос никакого результата не дают. Описание пакета на который я буду переведён не появляется.

Более того, до сих пор (08:30 2 сентября) пакет не продлился ни на старый ТП, ни на 6 месячный MINI. То есть абонплату не сняло и скорость осталась прежняя, согласно старому ТП. А в самом верху по прежнему красуется надпись "Пакет будет продлен 02-09-2011 в 02:00:00". Я уж было подумал, может 2 часа - это имеется в виду 2 часа дня? Но тогда почему нет буковок am/pm? И самое главное, почему сперва появилось описание ТП, на который я буду переведён, а потом исчезло?

Как всё-таки сменить ТП?

ПС: ТП таки сменился. То есть, насколько я понял, под 02:00, наверное, имеется в виду 2 часа дня, и, кроме того, описание на главной странице статистики ТП, на который будет переход, появляется при подаче заявки, но, скорее всего, исчезает в тот день, когда будет переход. То есть, биллинг вроде работает правильно, но вот дружественность его к пользователю хромает, хотелось бы о вышеназванных нюансах не самому гадать, а чтобы о них было чётко написано на странице статистики.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2011, 15:10:02 от Dmitrijj »