Убедительная просьба ознакомиться с правилами
Здравствуйте живу на мельникова 10 такой вот вопрос я так понимаю кабель вы тянете до квартиры но тут такое дело что проведен кабель воли при ремонте и ваш уже никуда не дениш... ( кабель через всю квартиру не вариант) Вобщем возможно ли протянуть кабель через крышу сразу в зал у меня там балкон чтоб я уже подрубил к роутеру а инет у меня от него идет уже по кабелю
Не очень хочеться инет к нормальному компу подрубать по вай фаю... Вопрос был в том можна ли так меня подключить и еще бы цену) узнать
Может если уже такие проблемы с прокладкой кабеля, сделать рядом с кабелем воли дырочку и там же поставить WiFi-Router?
Я живу на предпоследнем этаже и мне интересно как это вы с чердака собираетесь вести кабель возмозможно ли схему что ли показать как это вы вобще такое провернете потому что я пока не понял)
Опускать с крыши по фасаду здания, не советую. т.к. во время грозы у вас возникнут проблемы.
с меньшей вероятностью - замена любых других (кроме сетевой карты) деталей компьютера, например, материнской платы