Автор Тема: Почему отключили интернет когда еще есть оплата?  (Прочитано 461 раз)

Оффлайн Elena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые партнеры,
Подскажите, почему отключаете интернет за день до окончания платежа?
Даже у вас на сайте написано "Копия квитанции ч/з Правекс от 22.05.10 (Правекс от 26.05.10)" ???? То есть по факту  минимум день есть, а вы отключили. Более того никто после 18:00 помочь не может, почему?
Подскажите, будет ли мне продлен следующий платеж на день или оставите как есть?

Оффлайн Andrew

• Full Member
    • Просмотр профиля
22-05-2010 Абонплата при рестарте пакета до 21-06-2010

Срок действия пакета составляет 30 календарных дней с момента его активации. 31-й день является днем старта следующего пакета. В момент продления пакета списывается вся сумма абонплаты, согласно выбраного тарифа. В случае, если на счету недостаточно средств, происходит автоматическое отключение.

Что именно неправильно?

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
Вот я чуть не успел. Через два шлюза деньги не прошли с Приват24. Но это, судя по всему, блокировал Приват.
Через ПравексБанк оплатил. А на мой виртуальный счет положили деньги через час-два после обработки присланной мной квитанции.
И я зря переживал, что может быть задержка. А так все оперативно получилось.
Кстати, Приват24 предлагает свои модули для оплаты через сайт. Причем есть, как я понял, и в открытом коде.
Было бы очень не плохо использовать его без посредников.

Оффлайн ylitvin

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
привет, продвигая свой приват24, немного подофигел, блокируя платежи через портмоне, а также, по неподтвержденным данным и через УПЦшный шлюз.
PS
через УПЦ платеж пришел моментально.

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
привет, продвигая свой приват24, немного подофигел, блокируя платежи через портмоне, а также, по неподтвержденным данным и через УПЦшный шлюз.
PS
через УПЦ платеж пришел моментально.

Если честно, уверен, что понял только последнюю строчку.
Если там слово "блокирует", то еще можно понять.
Я пытался отправлять через оба шлюза. На статистике ПриватБанка мне показало много раз минусовые суммы.
Хотя они не ушли. Приват24, конечно, очень не доработан.
Но если будет оплата через них напрямую, то проблем быть не должно, думаю.