Автор Тема: Комплекс домов на Толбухина (1, 3, 3А, 5, 7)  (Прочитано 1021 раз)

Оффлайн stuffmaster

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как обстоят дела по подключению указанных в теме домов? Насколько я понимаю, данный комплекс должен был быть подключен вместе с Баумана 20, 20А.
Необходимое количество заявок есть? Может необходимо помочь с привлечением желающих?

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
Re: Комплекс домов на Толбухина (1, 3, 3А, 5, 7)
« Ответ #1 : Июня 17, 2010, 16:40:22 »
Необходимое количество заявок есть? Может необходимо помочь с привлечением желающих?

Вот это бы не помешало. Рекламная продукция на Салютной 4-А

Оффлайн dao

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 18, 2010, 03:47:11 »
Как обстоят дела по подключению указанных в теме домов? Насколько я понимаю, данный комплекс должен был быть подключен вместе с Баумана 20, 20А.

Присоединяюсь к вопросу. С февраля ждем. Очень хотим инет. Толбухина 3А.

Оффлайн dao

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 24, 2010, 17:35:36 »
Добрый день. Есть какие-то подвижки? Вы сами не подключаете, и другим не даете. FlyNet не подключает, ссылаясь на то, что Ваша компания собирается подключать Толбухина 3А. В результате у нас нет ни одного варианта. Зимой от лица domashka.net нам офиц. было сказано, что в начале лета будет подключение. Сегодня уже 24 июня.

Оффлайн Sanic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 25, 2010, 09:50:36 »
Добрый день. Есть какие-то подвижки? Вы сами не подключаете, и другим не даете. FlyNet не подключает, ссылаясь на то, что Ваша компания собирается подключать Толбухина 3А. В результате у нас нет ни одного варианта. Зимой от лица domashka.net нам офиц. было сказано, что в начале лета будет подключение. Сегодня уже 24 июня.

Вот моя тема http://domashka.net/forum/index.php/topic,104.0.html
Подключают еще с зимы, сроки все время сдвигались, теперь похоже и вовсе подключать не будут. Комментировать как они выбирают приоритетные дома отказываются. Так что я бы на месте FlyNetа не переживал, ибо подключать судя по всему домашка "избранные" дома может годами.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 25, 2010, 12:27:19 »
Вот моя тема http://domashka.net/forum/index.php/topic,104.0.html
Подключают еще с зимы, сроки все время сдвигались, теперь похоже и вовсе подключать не будут. Комментировать как они выбирают приоритетные дома отказываются. Так что я бы на месте FlyNetа не переживал, ибо подключать судя по всему домашка "избранные" дома может годами.

Уточните для начала актуальность оставленных заявок с Вашего дома! Если осталось хотя бы "выживших" 5 человек = можно вести разговор о сроках подключения, а ради 1-го инициатора ни один из провайдеров нести затраты не особо пожелает.

Относительно Толбухина - в ближайшее время пришлём расклейщика. Будем собирать желающих, чтобы подключить комплекс домов одним махом.

Оффлайн Sanic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 25, 2010, 13:23:36 »
Уточните для начала актуальность оставленных заявок с Вашего дома! Если осталось хотя бы "выживших" 5 человек = можно вести разговор о сроках подключения, а ради 1-го инициатора ни один из провайдеров нести затраты не особо пожелает.

Относительно Толбухина - в ближайшее время пришлём расклейщика. Будем собирать желающих, чтобы подключить комплекс домов одним махом.

Только что звонили-подтвердил желание, как мне сказали заявка была оставлена еще в том году.  Не знаю сколь выживших осталось, но их потеря исключительно ваша вина. А 1 желающего подключают, но поскольку это Ваш форум, я не буду писать кто как, и на каких условиях. Извините что отписываюсь в этой теме, но коль мне ответили именно тут, то тут же и отвечаю.

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 25, 2010, 13:40:20 »
Только что звонили-подтвердил желание, как мне сказали заявка была оставлена еще в том году.  Не знаю сколь выживших осталось, но их потеря исключительно ваша вина. А 1 желающего подключают, но поскольку это Ваш форум, я не буду писать кто как, и на каких условиях. Извините что отписываюсь в этой теме, но коль мне ответили именно тут, то тут же и отвечаю.

Ну Вы сами постарайтесь поставить себя на место Домашки. Вы бы стали вкладывать кучу денег, что бы
получить обратно копейки, которые тоже не за просто так дадутся?
Вот честно, я делал бы точно так же, как Домашка. Подключал бы в первую очередь самые перспективные дома.
При этом методологию определения перспективности дома тоже разрабатывал бы не простую.
Это все не просто деньги, это выживание. Конечно, надо подлючить абсолютно все дома без исключения.
Но для подключения всех домов тоже нужны средства. Их надо получать с других домов, которые дают денег
больше и быстрее.
Если бы Домашка подключала планомерно дом за домом не зависимо от желающих подключиться в этих домах,
задержки были бы еще больше. Продвижение было бы ну оооочень медленным, количество пользователей
было бы меньше, каналы были бы уже. И кто тогда хотел бы подключаться к Домашке?
Я тоже долго ждал подключения. Каждый день высиживал на форме и мечтал о том интернете, что есть сейчас.
Возможно, в нашем доме я единственный из всех желавших подключиться остался ждать и не пошел к конкуренту.
Но я не жалею. Просто я очень долго анализировал и сравнивал провайдеры.
Мне даже немного стыдно за дом, жители которого не дождались и используют какой-то интернет от огромной локальной сети.
У меня же полноценный выход в Интернет. И я счастлив.

Оффлайн Sanic

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 25, 2010, 13:53:48 »
Ну Вы сами постарайтесь поставить себя на место Домашки. Вы бы стали вкладывать кучу денег, что бы
получить обратно копейки, которые тоже не за просто так дадутся?
Вот честно, я делал бы точно так же, как Домашка. Подключал бы в первую очередь самые перспективные дома.
При этом методологию определения перспективности дома тоже разрабатывал бы не простую.
Это все не просто деньги, это выживание. Конечно, надо подлючить абсолютно все дома без исключения.
Но для подключения всех домов тоже нужны средства. Их надо получать с других домов, которые дают денег
больше и быстрее.
Если бы Домашка подключала планомерно дом за домом не зависимо от желающих подключиться в этих домах,
задержки были бы еще больше. Продвижение было бы ну оооочень медленным, количество пользователей
было бы меньше, каналы были бы уже. И кто тогда хотел бы подключаться к Домашке?
Я тоже долго ждал подключения. Каждый день высиживал на форме и мечтал о том интернете, что есть сейчас.
Возможно, в нашем доме я единственный из всех желавших подключиться остался ждать и не пошел к конкуренту.
Но я не жалею. Просто я очень долго анализировал и сравнивал провайдеры.
Мне даже немного стыдно за дом, жители которого не дождались и используют какой-то интернет от огромной локальной сети.
У меня же полноценный выход в Интернет. И я счастлив.

Хорошо Вы поставили себя на место провайдера. Все логично за исключением одного. В теме на которую я дал ссылку  сказали четко и ясно собирайте желающих будем  подключать(сказали это по прошествию длительного временя, после размещения поста, видимо созрели для комплекса домов на нивках на то время). Я точно также как и Вы проанализировав ситуацию остановился на домашке, начал беседовать с соседями когото встретил возле дома, комуто позвонил, и с горем пополам собралось необходимое количество. Проходит месяц, второй, третий, соседи спрашивают, а я как идиот отвечаю вот вот, ждите. В один прекрасный момент мне это насточертело и я стал отвечать не знаю-подключайтесь куда хотите. Знаю что осталась женщина на 1м этаже, сидит на диал-апе так ждет домашку, за остальных не знаю. Так что уважаемый Ярик поставте себя теперь на место абонентов.

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 25, 2010, 14:31:57 »
Хорошо Вы поставили себя на место провайдера. Все логично за исключением одного. В теме на которую я дал ссылку  сказали четко и ясно собирайте желающих будем  подключать(сказали это по прошествию длительного временя, после размещения поста, видимо созрели для комплекса домов на нивках на то время). Я точно также как и Вы проанализировав ситуацию остановился на домашке, начал беседовать с соседями когото встретил возле дома, комуто позвонил, и с горем пополам собралось необходимое количество. Проходит месяц, второй, третий, соседи спрашивают, а я как идиот отвечаю вот вот, ждите. В один прекрасный момент мне это насточертело и я стал отвечать не знаю-подключайтесь куда хотите. Знаю что осталась женщина на 1м этаже, сидит на диал-апе так ждет домашку, за остальных не знаю. Так что уважаемый Ярик поставте себя теперь на место абонентов.

Я итак на месте абонентов. :) И был на Вашем месте. Я прекрасно Вас понимаю, понимаю сложившуюся ситуацию.
Но, к сожалению, не так просто такие ситуации разрешаются.
В жизни вообще редко бывает, когда все последовательно и легко. Часто в жизни возникают замкнутые круги.
Но люди же их как-то решают. Находят выход. Всем угодить невозможно.
Ваши абоненты могут либо ждать без интернета (что было бы невозможно в моем случае),
либо пережидать на таких провайдерах, какие использует Ваша соседка.
Конечно, всегда лучше знать четкие сроки. Пусть даже они будут отдаленнее, но дата подключения будет называться с малой погрешностью.
Но это не легко. Много факторов учавствуют на пути к подключению дома. Если бы я четко знал эту дату,
я бы, может, на время подключился к конкуренту. Хотя я итак был на конкуренте, на Воле.
Ну ладно. Это все мысли вслух. Вобщем "я Вас чудово розумiю" (С) реклама и высказываю свое мнение.
Я советую потерпеть, дождаться, объяснить соседям ситуацию.
Хотя мне реально не выгодно, что бы Вы подключались, т.к. будуте отъедать мой интернет.  ;D
Ладно, шучу, у Домашки на всех хватит. А не будет хватать, попросим расширить еще каналы.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 29, 2010, 10:29:51 »
Сегодня запустили по Вашим домам расклейку => оживим немного народ => соответственно займёмся подключением.

Оффлайн dao

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июля 20, 2010, 20:49:33 »
Сегодня запустили по Вашим домам расклейку => оживим немного народ => соответственно займёмся подключением.

Доброго времени суток!

Скажите, есть какие-нибудь подвижки? Мы - Толбухина 3А, кв. 1
Еще месяц прошел...

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июля 21, 2010, 09:33:50 »
Доброго времени суток!

Еще месяц прошел...

Оптика в доме со вчерашнего дня...

Оффлайн stuffmaster

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июля 23, 2010, 11:09:44 »
Оптика в доме со вчерашнего дня...

Ух ты ж нифига себе!  :) Неожиданно-то как.  А когда, предположительно, будете заводить витуху абонентам?

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июля 23, 2010, 16:36:05 »
Доброго времени суток!

Еще месяц прошел...

Дом на Толбухина, 3-А подключили!
Оставляйте заявку на подключение - https://stats.domashka.net/join.php