Автор Тема: интернет или железо?  (Прочитано 710 раз)

Оффлайн IBaH

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
интернет или железо?
« : Июня 15, 2010, 21:58:38 »
Уважаемые я бы хотел спросить.. у вас там нет не каких поломок? а то на моем игровом сервер жутко всё лагает... и получается хотел бы знать причину либо у вас там что то либо у меня что то с железом...  зарание благодарю за помошь

Оффлайн Willya

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: интернет или железо?
« Ответ #1 : Июня 15, 2010, 23:28:33 »
и еше бы хотел знать с каких пор появилось это х***** дисконекты? вы конечно извинитие если обшаюсь с вами не правельно... то уже выводит из себя это всё

Ты хоть скажи что за сервер, быстрее всего это вина сервера.
Кроме как на сервере, проявляется ли где то еще недостаток ?
Какой стоит антивирус/фаервол ?

Оффлайн IBaH

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 16, 2010, 00:30:48 »
Железо:
RAM : 8 GB
ЦП : QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333)
HDD : (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
ОС : Microsoft Windows Server 2003 R2, Standard Edition.

Что касается фаер вола то стоит Agnitum: Outpost Firewall Pro ( Лицензия) и на данный момент он отключен так как идёт тестирование сервера.

Оффлайн IBaH

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 16, 2010, 00:32:05 »
На железе где стоит сервер... не чего не кто не качает и не играет и вообще интернет я этот брал чисто для сервера а не для того что бы качать что то или еше что то в этом духе

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Administrator
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #4 : Июня 17, 2010, 13:41:47 »
как бы отдел телепатов в бессрочном отпуске. суть проблемы не ясна. что проверять неясно. не будет достаточно внятного обьяснения сути проблемы - тему закрываем.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн IBaH

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 18, 2010, 18:25:52 »
как бы отдел телепатов в бессрочном отпуске. суть проблемы не ясна. что проверять неясно. не будет достаточно внятного обьяснения сути проблемы - тему закрываем.

Конечно.... вы ешё скажите "УГ"ОК"БАЯН"ЛОЛ"ЖЖОШЬ и т д...

Проблема в том что скорость интернета маленькая и уж 100 Мбит/сек по миру нет.. я уже не говорю какой пинг с Киева до Москвы  пинг большую роль играет.

с моей стороны нет не каких косяков что бы оно влияло на такое... потому что на том железе где подключен интернет ваш... я не играю не работаю фильмы не смотрю и т п и не чего не качаю... сервер у меня Linegae2 Interlude если вам это о чем то скажет конечно...

дак вот и вопрос теперь остается в том... толи у вас там что то не так со скоростью толи интернет падает.. потому что дисконекты у игроков.... ТО ЕСТЬ ОБРЫВЫ СВЯЗИ

На данный момент идёт пока что тестирование у нас... на рабочем сервере просто будет ужас если таких обрывы связи будут и дальше...

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 19, 2010, 00:39:57 »
Сервера принято размещать в дата-центрах, ожидать гарантированного 100М канала для работы сервера очень оптимистично.

Оффлайн IBaH

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 19, 2010, 05:13:36 »
Уважаемые а что получается тогда что вы клиентов дурите? что вы пишите одно у себя на сайте а получается совсем наоборот....  то есть по постам администрации -       вы не даете 100% гарантию на то что  вы предоставляете скорость 100 Мбит/сек...

и что самое интересное что вы конкретно и четко не отвечаете на вопросы.

и не нужно мне говорить где сервера держать нужно... я этим уже 2 год занимаюсь и знаю что где и почему...  да и я написал что пока тестирование.. если ваш интернет  не будет нормально работать то придётся отказаться от ваших услуг и дата центром пользоваться.. а вы будете и дальше всяким лохам обещать мего скорость и качественный интернет.