Автор Тема: Беспроводная акустическая система Parrot Zikmu by Philippe Starck  (Прочитано 772 раз)

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Высококлассная бескомпромиссная акустическая система для iPod и iPhone! Сверхстильный дизайн от легендарного Филиппа Старка. Восхитительное объемное звучание, совместимость со всеми современными моделями iPod и iPhone, и в дополнение — возможность воспроизведения потокового звука через беспроводное соединение Wi-Fi или Bluetooth.
Стильные колонки высотой 75 см имеют обтекаемую коническую форму и покрыты блестящим чёрным лаком - они сразу обращают на себя самое пристальное внимание. Звук льется во все четыре стороны, то есть на все 360 градусов.

Поддержка беспроводных соединений: Wi-Fi b/g, Bluetooth 2.1 +EDR (профили A2DP и AVRCP)
Максимально допустимое расстояние для беспроводного соединения: 15 метров
Мощность (предельная): 100 Вт
Трехканальный цифровой усилитель, мощностью 30 Вт на канал
Диапазон воспроизводимых частот: от 50 Гц до 20 кГц
Поддержка цифровых форматов аудио: MP3, LPCM

Стоит такие покупать?
« Последнее редактирование: Июня 09, 2010, 01:07:17 от oleg »

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
Мое мнение.
Все зависит от стоимости. Конечно, первым делом мы смотрим на наличие нобходимых функций и дополнительных, которые тоже было бы приятно иметь. Ведь функционал потом тяжело будет расширить.
Из выбранных моделей по функциональному диапазону смотрим на дизайн и выбираем наиболее понравившиеся визуально.
Из отобранных моделей по дизайну сравниваем стоимости.

Еще не мало важным параметром выбора является фирма-производитель. Какой-то не известный китай тоже брать не хочется.

Что касается именно этой модели. Если честно, колонки мне не кажутся сверхстильными. Телек выглядит не плохо.
Думаю, далеко не много моделей имеют возможность легко работать с продукцией макинтош, потому тут может и не быть особого выбора, если эти функции нужны.
У меня, например, нет ни айфона, ни айпода. Но я, например, подумываю про айпад и тоже уже хотел бы функцию сопряжения телека с продукцией макинтоша.

Оффлайн art_potvora

• Newbie
  • *
  • мототётька
    • Просмотр профиля
имхо - буржуйство и понтометсво непотребное... совсем ополоумели с этими аяяй-фонами.. 
ищу длинавалосава йунашу для разных савмесных безобразий