Уважаемые сотрудники и руководство Домашки! Во-1х, позвольте мне выразить благодарность за качество предоставляемых услуг! Конечно, бывают и сбои, но они редки и длятся не долго. Огромное Вам за это спасибо!
Однако, у меня есть к Вам огромная просьба - сделайте возможность продлить услугу в кредит через Ваш сайт. Не знаю как у кого, но у меня бывают такие ситуации, когда я элементарно забываю оплатить или 100 грн. будет не ранее, чем завтра-послезавтра, а интернет мне нужен уже сейчас. Обращаться за займом мне не к кому (да и не люблю я "дружеские" займы - предпочитаю официальные источники кредита). К примеру, среднедневные затраты на интернет, согластно моего тарифа - около 3,5 грн./сутки. Слелайте возможность дополнительно приобрести сутки интернета при "0" баллансе за 5 грн. (балланс станет "-5 грн.") Итого, мне необходимо будет оплатить 105 грн. для дальнейшей активации пакета. Установите сроки "кредитования" 1-7 дней (к примеру) и сделайте тарифную сетку "кредитования", согласно количеству дней (т.е. за 7 дней продления мне необходимо оплатить 135 грн. для продления пакета). Думаю, эта услуга будет крайне актуальна для клиентов, которые забывают/не могут вовремя оплатить стоимость пакета, но которые способны, в итоге, оплатить все полностью. Да и для Вас введение данной услуги принесет определенную выгоду. Заранее спасибо!