Автор Тема: Чугуевский пер. 10, 12, 13, 13-А, 19, 19-А  (Прочитано 4251 раз)

Оффлайн lery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Чугуевский пер. 10, 12, 13, 13-А, 19, 19-А
« Ответ #60 : Июня 18, 2010, 22:19:17 »
Я с нетом,..ИНЕТИЩЕМ,..доволен шо слон, СЕНКС ребятам "Домашки" :)

Willya,.тебе отдельное пасиб :)

Оффлайн Willya

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Июня 18, 2010, 23:40:45 »
Я с нетом,..ИНЕТИЩЕМ,..доволен шо слон, СЕНКС ребятам "Домашки" :)

Willya,.тебе отдельное пасиб :)

Я без инета, сегодня ребята пришли посмотрели и ушли. (при этом сделали дырку в стене  :o )
Оказывается тянут кабели с крыши и им нужен доступ по всем этажам. (а у нас 7 этаж с бронедверью)

Получается я должен был договориться со всеми этажами о доступе   :'(

Очень удивило то, что когда ребята сверлили стену в квартиру, жена попросила сделать еще одну дырку для прокладки кабеля (тоненькая гипсовая стена), оказалось что это уже платная услуга  :o

Теперь и не знаю, что мне дальше делать, нет даже телефонов монтажников.  :o

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Июня 20, 2010, 09:50:09 »
Я без инета, сегодня ребята пришли посмотрели и ушли. (при этом сделали дырку в стене  :o )
Оказывается тянут кабели с крыши и им нужен доступ по всем этажам. (а у нас 7 этаж с бронедверью)

Получается я должен был договориться со всеми этажами о доступе   :'(

4.2.2. для здійснення підключення надати Виконавцю доступ до комунікаційних кабель-каналів (шахт) для прокладання кабелю на всіх поверхах, починаючи з першого або останнього, до поверху Замовника;

Очень удивило то, что когда ребята сверлили стену в квартиру, жена попросила сделать еще одну дырку для прокладки кабеля (тоненькая гипсовая стена), оказалось что это уже платная услуга  :o

Какие-либо монтажные работы (укладка кабеля по квартире, сверление отверстий и т.п.) в квартире заказчика нашими ребятами не ведутся.
Теперь и не знаю, что мне дальше делать, нет даже телефонов монтажников.  :o

585-50-02
Ваше подключение ещё не завершено? Не отчаивайтесь = в ближайшее время вопрос с доступами будет решён и Вам покажут инет!
Поймите всю сложившуюся ситуацию с доступами.

Оффлайн Willya

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Июня 20, 2010, 19:56:30 »
Поймите всю сложившуюся ситуацию с доступами.

Да я все понимаю )
Подключаю инет уже далеко не впервой и знаю что с первого раза не выйдет никак ))))

Все нормально ))) ждем инет

Оффлайн Willya

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июня 22, 2010, 22:21:46 »
Вот и дождались )  :)
Спасибо за подключение !!!  ;D

Маленький вопрос, а абонплата списывается за месяц, даже если подключили 22 числа ?  ???

Оффлайн kajot

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Июня 22, 2010, 22:43:08 »
Абонентская плата берется за 30 дней пользования услугой, привязки именно к началу месяца нет. Если 22 июня старт пакета, то действовать он будет до 22 июля, потом до 21 августа (в июле 31 день, не забывайте) и т.д., если платить заранее. При отключении за неуплату пакет опять-таки стартует с дня фактического подключения услуги на те же 30 дней.

Кстати отслеживать всё это можно на stats.domashka.net - персональной странице статистики.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно

Оффлайн Willya

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июня 22, 2010, 22:49:10 »
Абонентская плата берется за 30 дней пользования услугой, привязки именно к началу месяца нет. Если 22 июня старт пакета, то действовать он будет до 22 июля, потом до 21 августа (в июле 31 день, не забывайте) и т.д., если платить заранее. При отключении за неуплату пакет опять-таки стартует с дня фактического подключения услуги на те же 30 дней.

Кстати отслеживать всё это можно на stats.domashka.net - персональной странице статистики.

Ясно, спасибо :)
Жаль нельзя ставить "+" в репу :)

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июня 23, 2010, 11:23:26 »
Должен заметить, что с Домашкой я уже забыл о подобных вопросах "где я чего потеряю из своих денег?".
Я сравниваю с Волей. Думаю, на многих других провайдерах тоже не так классно, как на Домашке.
Мне не хватает кредитования, как на Воле, а так, все очень разумно, логично, честно, справедливо.
Вон как пример, Домашка продлевает пакет при задержке в предоставлении услуги, если в этом есть вина Домашки (или форс мажор некий).

Вот знаете, о хорошем правителе говорят, что это тот правитель, о котором не задумываются.
Так и здесь, нет у меня больше головной боли с провайдерами после подключения к Домашке.
Даже если у меня где-то скорость будет не максимальная, я не переживаю, она всегда выше, чем на Воле за эти деньги.

P.S. Простите за сравнение с Волей, но я с ней до этого работал.