Автор Тема: Оплата Интернет от Домашней сети  (Прочитано 3997 раз)

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
Re: Оплата Интернет от Домашней сети
« Ответ #30 : Февраля 22, 2010, 10:18:25 »
Интересно ты проценты посчитал. 128грн * 1,088 = 136грн. то есть  8,8 %.
 И действительно, попробовал я проплатить 100 грн, чтобы посмотреть как оно, и убедился что берет оно в итоге 108,8 грн. Вобщем пока что каса Правекса рулит!)

Согласен! Как только увидел реквизиты Домашки на первом счету, сразу понял, что надо ходить в отделения Правекса, т.к. их много в жилых районах, а деньги переводятся быстрее.

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраля 22, 2010, 10:46:39 »
Себе Домашка ничего сверху не берет.

Оффлайн exor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 22, 2010, 12:39:09 »
Ну никто не говорил, я в частности, что домашка берет что-то себе. Суть в том, что 8.8 % комиссия - это уже даже больше чем через WebMoney через йаЯщег.
К сожалению у меня лично рядом правекса нет, куда ни глянь - тулить пешком и причем прилично, в банке - стоять в очереди. Ехать  -все равно платить за проезд.
Посему 24nonstop пока самое лучшее, что есть из способов оплаты. Удобно, быстро, комиссия 5 грн не зависимо от суммы оплаты. Я чтобы не тратить на это время оплачиваю сразу на пару месяцев наперед. В итоге получается по времени и деньгам дешевле чем ехать куда-то, тратя драгоценное время, в правекс :), да и не люблю я эти банки с их вечными очередями, особенно такие массовые, как Правекс и Приват.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 22, 2010, 16:33:37 »
В ближайшее время будет доступен сервис оплаты услуг через PayPort
http://payport.com.ua/index.html

Стоимость услуги = 3 грн с платежа.
Следите за новостями.

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 22, 2010, 16:55:38 »
Работаем над подключением еще одного карточного сервиса, предоставляемого банком Аваль.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 22, 2010, 17:51:44 »
Суть в том, что 8.8 % комиссия - это уже даже больше чем через WebMoney через йаЯщег.

Комиссия пересмотрена. Изменения внесены.

Оплата производится с учётом 3%

Срок введения платежей карточками - середина марта
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2010, 18:01:57 от Alex »

Оффлайн nafnaf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 22, 2010, 19:32:54 »
А без комиссии никак? Или дурних нема?

Оффлайн сява

• Newbie
  • *
  • супер полицейский с лазарем
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Марта 10, 2010, 19:35:52 »
Пацанчики  такая хрень заплатил инет в отделении укр-почты 2 марта  сёня 10 платёжка досих пор не пришла  плюс почти 3 руменя переполняют эмоции заплатил комисСии ! ОБХОДИТЕ УКР ПОЧТУ  ОГОРОДАМИ  ТАМ РЕАЛЬНО БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК >:( ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО((
Никто так не умеет жить, как я не умею....

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Марта 10, 2010, 21:41:57 »
Пацанчики  такая хрень заплатил инет в отделении укр-почты 2 марта  сёня 10 платёжка досих пор не пришла  плюс почти 3 руменя переполняют эмоции заплатил комисСии ! ОБХОДИТЕ УКР ПОЧТУ  ОГОРОДАМИ  ТАМ РЕАЛЬНО БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК >:( ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО((

УКРпочта и Сбербанк (Ощадний банк) = гиблое место для платежей!
Старайтесь избегать проплат через подобные финансовые учреждения.
Срок проведения платежей составляет от 5 до 14 рабочих дней! В большинстве платежи теряются, т.к. при введении в компьютер данных кассиры игнорируют и не заполняют немаловажные поля, такие как:
- ФИО
Видите ли сильно долго клацать по клавиатуре, много букаф, возмущённая очередь и т.д.. Вобщем в таких учреждениях очень халатное отношение к приёму платёжек.

Оффлайн Aries

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 22, 2011, 00:39:59 »
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь. Пришлось в воскресенье до 02:00:00 ночи активировать кредитную программу, так как Правекс банк тупит как всегда. На данный момент они уже соизволили отправить инфу о том, что я заплатил деньги за следующий месяц. Я конечно при этом потерял 5% бонуса, но не в этом суть. Нужно ли мне сейчас, так как деньги уже зачислены, нажимать на своей страничке статистики кнопку "Отключить кредитную программу"?

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраля 22, 2011, 16:56:08 »
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь. Пришлось в воскресенье до 02:00:00 ночи активировать кредитную программу, так как Правекс банк тупит как всегда. На данный момент они уже соизволили отправить инфу о том, что я заплатил деньги за следующий месяц. Я конечно при этом потерял 5% бонуса, но не в этом суть. Нужно ли мне сейчас, так как деньги уже зачислены, нажимать на своей страничке статистики кнопку "Отключить кредитную программу"?

Не обязательно.

Оффлайн Aries

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраля 22, 2011, 20:18:51 »
Не обязательно.

Через месяц она сама отключится или как?

Оффлайн kajot

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраля 23, 2011, 12:54:12 »
"Включить/отключить кредитную программу" - имеется в виду Ваше согласие на получение кредита (и, соответственно, отрицательного балланса на счету). Абонплата на все 30 дней снимается при старте пакета, и далее Вы пользуетесь услугой 30 дней (она считается оплаченной, даже если это кредит).

Таким образом, если Вы работаете в кредит и нажимаете кнопку "Отключить кредитную программу", это означает, что по окончании вашего текущего пакета решение о продлении/не продлении будет приниматься исходя из того, что Вы не желаете пользоваться кредитной программой и в зависимости от количества денег на счету.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно