Автор Тема: Оплата Интернет от Домашней сети  (Прочитано 3991 раз)

Оффлайн exor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Оплата Интернет от Домашней сети
« : Декабря 09, 2009, 19:41:18 »
Добрый день, администрация сети!
Очень животрепещущий вопрос. Когда будет возможность оплачивать интернет через терминалы типа iBox?

Оффлайн Andrew

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Оплата Интернет от Домашней сети
« Ответ #1 : Декабря 09, 2009, 19:51:55 »
Вы можете перевести оплатить с помощью перевода WebMoney через терминалы iBox
У Вас есть возможность оплатить услуги при помощи WebMoney, не имея собственной регистрации и кошелька. Для этого Вам необходимо воспользоваться услугами платежных терминалов IBox.

При использовании этого способа оплаты просим Вас обратить особое внимание на следующие моменты:

* Платить только с терминалов сети IBox
    * В окне терминала выбрать вторую кнопку в разделе WebMoney — «Поповнити гаманець інтернет-продавця»
    * При запросе ввести номер нашего WebMoney-кошелька — U366360274054
    * Сеть терминалов IBox взымает комисионные за перевод WebMoney в размере 5% от суммы платежа. Поэтому просим Вас учитывать увеличение суммы, необходимой для оплаты услуг «Домашней сети», на 5%.
    * Сохранить чек, выданный Вам терминалом, перейти на персональную страницу статистики ( https://stats.domashka.net/?payment ), провести процедуру оплаты через WebMoney и использовать чек для авторизации
    * Подтвердить оплату через IBox на сайте WebMoney Вы можете в отключённом состоянии Вашего аккаунта

Подробная инструкция по оплате WebMoney через терминалы IBox с иллюстрациями http://ukrbuy.com/details/terminals

Подробнее - http://domashka.net/abonents/payform/

Оффлайн exor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 09, 2009, 22:09:30 »
Этот способ оплаты я знаю и так и делаю. Но я имел ввиду про оплату не через WebMoney посредством iBox, а через подобного рода терминалы напрямую, не через WebMoney. Я знаю, что такой способ оплаты у вас предполагается в будущем или по крайней мере рассматривается, о чем мне как-то сообщил ваш менеджер. Когда такая возможность будет?

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Administrator
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #3 : Декабря 09, 2009, 23:34:09 »
на данный момент ведутся переговоры в этом направлении. пока что более детально по срокам сказать не могу. надеюсь в ближайшие месяц-два запустим подобный вариант оплаты.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Онлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
« Ответ #4 : Декабря 10, 2009, 08:15:39 »
Так-же хочется, чтобы ваши услуги можно было оплачивать в системе http://www.portmone.com.ua/

Оффлайн Sentry

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 10, 2009, 11:35:22 »
Вот это уже актуальнее. Нужна возможность оплачивать интернет напрямую платежными картами VISA.(через портмоне - тоже вариант). Перевод денег с карты на вебмани уж слишком невыгодный.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 10, 2009, 20:45:37 »
Оплата услуг используя карточки VISA и MaterCard будет доступна в ближайшее время = конец декабря, начало января.

Оплата услуг через терминалы iBox (сеть 24nonStop - http://24nonstop.com.ua/) будет доступна до конца 2009 года.

Оффлайн exor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 12, 2009, 00:18:44 »
24nonstop - это уже хорошо. Конечно iBox есть под боком, но 24-ка тоже пойдет, во всяком случае это удобнее WebMoney и Правекса :)

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 16, 2009, 18:19:24 »
24nonstop - это уже хорошо. Конечно iBox есть под боком, но 24-ка тоже пойдет, во всяком случае это удобнее WebMoney и Правекса :)

Можете уже пользоваться ( http://domashka.net/abonents/payform/8)

Оффлайн Shiva

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 17, 2009, 13:44:30 »
Оплата услуг используя карточки VISA и MaterCard будет доступна в ближайшее время = конец декабря, начало января.

Оплата услуг через терминалы iBox (сеть 24nonStop - http://24nonstop.com.ua/) будет доступна до конца 2009 года.

Пожалуйста, включите в перечень карт также и НСМЭП!!!!

Оффлайн S@ncez

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 18, 2009, 18:02:18 »
Я  сегодня нашел поблизости терминал 24nonStop. Решил проверить сервис. Интерфейс приятен: показало мою фамилию и баланс. Но!!!! Когда при введении суммы 75Грн. написало за услугу 5грн.!(то есть зачислит 70 грн.) я разочаровался. Это очень много. Я бы понял еще 1 грн., но 5 это уже дорого. Лучше я пройду в отделение Правэкса и оплачу + пивася по дороге выпью.

P.s. за такую комиссию пользоваться таким способом оплаты не выгодно и не удобно!

P.p.s.  Надеюсь администрация Домашки договорится с владельцами платежных терминалов о более выгодных условиях.

Оффлайн ViToCoRLeOnE

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 18, 2009, 18:28:13 »
Да, на счет пяти гринов - это перебор! Лучше в банк, а потом по пиву!

Оффлайн Yarik

• Sr. Member
  • Nosferatus
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 18, 2009, 23:13:28 »
Скорее всего владельцы терминалов хотят хороших откатов от Домашки.
А Домашке что, им все равно как к ним попадут деньги. Вы хотели оплату через терминалы? Получите.
Скорее всего, просьбы по уменьшению комиссии надо адресовать владельцам линии терминалов.
Но могу ошибаться.

Trilby

• Гость
« Ответ #13 : Декабря 19, 2009, 14:12:08 »
а если платить через сбербанк - они тоже комиссию берут за платежку?

Оффлайн exor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 20, 2009, 00:14:33 »
Ну кому охото - пусть прется в банк Правекс :). Лично мне заплатить 5 грн - это лучше, чем потратить те же 5 грн на маршрутку туда и обратно.
Через WebMoney если через терминал - тоже комиссия - но там все сложнее, надо потом на сайте подтверждать оплату, а интернет кошелька нет, а был бы - его тоже надо пополнять, но он мне не нужен.
Все же надеюсь, что когда-то будет через Ibox, вроде там комиссия меньше или вообще нет. Хотя может это все по договоренности с конкретным оператором услуги.