Автор Тема: Желаемые услуги за бонусы и предложения по доп.услугам  (Прочитано 1678 раз)

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я предлагаю не обмен, а зависимость от накопленных бонусов. Как на резанных каналах количество накопленных бонусов дает увеличение скорости без списания самих бонусов. Я, при пакетной скорости 5 Мб, дошел до реальных 9. Должен быть выбор: менять или копить.

Ok, вот только у нас обоих, например, скорость 100. как одному из нас быть уверенным, что у второго приоритет выше/ниже, если оба мы получаем эти самые 100? imho: тупиковое направление

P.S.: лично я за (постепенное? поэтапное?) поднятие скорости выше 100-а, а не сомнительное деление приоритетами в рамках этих 100.

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Administrator
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
Приоритеты соединений.
Суть в том, чтобы при дележке загруженного канала прилежный плательщик получал кусок пожирнее.

это явно большие деньги... врядли.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
1. Бонус за приглашенного друга: если текущий абонент Домашки приглашает своего друга, то оба получают по 100 грн. на счёт.
2. Бонус за переход от другого провайдера: если пользователь переходит на Домашку, предоставляя разорванный договор с другим провайдером, то он получает бонус 100 грн. Договор с предыдущем провайдером должен быть расторгнут не ранее чем за 14 дней до перехода на Домашку.

Вот такие идеи. Думаю, это будет неплохим стимулом для расширения количества абонентов.

Оффлайн S@ncez

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня вот 100% бонусов накопилось. Я уже на пакете MAXI. Скажите, бонусы будут накапливаться дальше (105, 110, 115....) или мне остается обменивать их на бесплатные дни? Другой ведь альтернативы для пользователей MAXI вы не предложили:)

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
ЧАВО:
Вопрос: Бесплатные дни за бонусы.
Ответ: Функционал уже написан. В ближайшее время будет введено.

Реализовано

о! а сделайте эту штуку автоматической, типа чекнул в профиле "всегда продлевать пакет за бонусы" и забыл.
а то раз в месяц после продления пакета все равно заходить, выбирать, соглашаться...